Sunday, January 17, 2021

COMIDA GREGA PRO JANTAR E BANANA VERMELHA


 Tem um restaurante grego na praça de alimentação do shopping aqui no prédio.  Fui lá pela primeira vez hoje e pedi dois pratos.





 Moussaka - prato grego bem tradicional, feito com berinjela assada com queijo.  É tão bom quanto parece.







 Pasta aglio & oglio - “Você quer picante?”  Me perguntaram!  “Nãããããão!”  😡

 Como sobremesa, comprei bananas vermelhas no supermercado.  Ainda estou tentando entendê-las.  É dura como uma maçã, tem gosto de pepino, então não sei se ainda estão verdes ou são assim mesmo.  O Google não ajudou ainda.




4 comments:

  1. Este restaurante grego teria minha preferência. Babei pela berinjela.

    ReplyDelete
  2. Quando madura, a banana vermelha é mais doce do que a banana comum. Sua carne também é mais macia, rosada e exala um cheiro forte, sendo, por esta razão, mais recomendada para fritar ou cozinhar. Ao consumi-la, a casca roxa desprende-se facilmente da polpa quando a fruta está madura.

    ReplyDelete