Tem um restaurante grego na praça de alimentação do shopping aqui no prédio. Fui lá pela primeira vez hoje e pedi dois pratos.
Moussaka - prato grego bem tradicional, feito com berinjela assada com queijo. É tão bom quanto parece.
Pasta aglio & oglio - “Você quer picante?” Me perguntaram! “Nãããããão!” 😡
Como sobremesa, comprei bananas vermelhas no supermercado. Ainda estou tentando entendê-las. É dura como uma maçã, tem gosto de pepino, então não sei se ainda estão verdes ou são assim mesmo. O Google não ajudou ainda.
parece bom
ReplyDeleteÉ
DeleteEste restaurante grego teria minha preferência. Babei pela berinjela.
ReplyDeleteQuando madura, a banana vermelha é mais doce do que a banana comum. Sua carne também é mais macia, rosada e exala um cheiro forte, sendo, por esta razão, mais recomendada para fritar ou cozinhar. Ao consumi-la, a casca roxa desprende-se facilmente da polpa quando a fruta está madura.
ReplyDelete