Saturday, February 13, 2021

PASTEL FOLHADO DE CARNE

  Ingredientes para 12 pastéis:
  •   300g (10oz) de carne moída
  •   1 ovo cozido
  •   Cebolas
  •   Alho
  •   Azeite
  •   Salsa e / ou cebolinha
  •   3 folhas quadradas de massa folhada.  Eu uso congelados da marca Pampas, da Austrália

  Passos:
  1. Cozinhe o ovo em água fervente por 10 min para fazer o ovo duro 
  2. Cozinhe a carne moída com cebola e alho.
  3. Quando terminar, adicione o ovo cozido picado, a salsa e / ou a cebolinha
  4. DICA: Reserve a carne moída até que esfrie.  Você não pode montar massa folhada com recheio quente.  Vai derreter  a massa (aprendi com a minha própria experiência)
  5. Enquanto a carne moída esfria, retire 3 folhas de massa folhada do freezer e deixe esfriar em temperatura ambiente.  Demora cerca de 15 min.
  6. Pegue uma folha, corte quatro quadrados e adicione o recheio.  DICA: você pode adicionar muito recheio porque a massa folhada é muito flexível e vai esticar e se ajustar.
  7. Feche a dobra e pressione as bordas primeiro com os dedos e depois feche com um garfo.
  8. Asse a 220 ° C por cerca de 15 minutos, mas verifique frequentemente se está pronto ou se é necessário mais tempo

  Eu sei que as pessoas pincelam um ovo em cima dos pastéis. Eu não sei como fazer isso e não tenho um pincel de qualquer forma.












1 comment: