Sunday, February 14, 2021

LOR MEE - MASSA COM CARNE DE PORCO

 Fui ao hawker center sábado para almoçar.  Como esperado, quase todas as barracas chinesas estavam fechadas.  E as poucas abertas estavam quase esgotadas.  Já o lado malaio estava aberto e muito lotado.







 Acabei encontrando um último prato de lor mee em uma barraca chinesa.







 Lor mee é uma massa com um molho espesso com carne de porco, ovo cozido e coberto com alho picado.







 Estava muito bom e pude experimentar algo novo.

 Para beber, suco de castanha d’água. 

 Antes de ir para casa, parei no Starbucks para comprar algumas tortas:

 .  Cheesecake de caramelo com sal marinho
 .  Bolo de cenoura
 .  Bolo de yuzu com chantilly





 *** yuzu: um cítrico da China, um híbrido entre bergamota e outra coisa.  É muito aromático e parece um pequeno grapefruit. Veja a foto da internet.




No comments:

Post a Comment