Friday, November 13, 2020

PÉ DE GALINHA - BRUNCH PERFEITO PARA UMA SEXTA-FEIRA 13

Comecei meu brunch com uma tradicional torrada de kaya com café (com leite condensado, vocês já sabem né).

Depois eu pedi macarrão.  Um com pés de galinha e outro com dumpling.  Sou viciado em dumplings, mas não me atrevo a perguntar o que tem dentro! E nem tentei pegar com pauzinhos hoje. 

Olha a panela com os pés de galinha, estava quase vazia quando cheguei lá às 9h30 da manhã. Quando saí, estava cheia de novo. Deve ter boa saída! 

E descobri para onde vão todos aqueles alhos.  Eles cozinham com a casca.  Para comer, bastou morder e chupar, estava derretendo.  Muito bom!

Alea jacta est!  




















Vini, vidi, vici!

Pra beber, além do café, caldo de cana.  Comprei um extra para a mulher que está limpando a casa hoje. 





E eu vi um ocidental pela primeira vez.  Mas em sua mesa apenas uma xícara de café.




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