Friday, November 20, 2020

CARNEIRO E PEIXE - CHINÊS

MUTTON AND FISH - CHINÊS

Ok, comer está se tornando repetitivo. 





Peixe agridoce - excelente, é a comida que comi mais vezes no hawker center. Bem apimentado.  S $ 6







Sopa de carneiro - outro favorito.  Hoje pedi um “mix”, com tendão, bucho e um pouco de carne. Não julguem, a sopa é uma delícia.  S $ 6







Tendão 





Bucho 



Não sobrou nada!





Para beber - sucos de kedondong (S $ 2,50) e mamão (S $ 1,50).







Kedondong (repostagem) - O suco é chamado de kedondong na Indonésia, amra na Malásia e balonglong em Singapura.  A fruta é conhecida como “ambarella” e tem gosto de grama, muito gostosa.  (Veja a foto do google).




A fruta pode ser comida crua;  a carne é crocante e um pouco azeda.  A fruta fica melhor quando totalmente colorida, mas ainda um pouco crocante.  Nesta fase, apresenta sabor misto entre abacaxi e manga.  A polpa é dourada, muito suculenta, vagamente doce, mas com um toque de acidez azeda.

 Nos EUA, é cultivada na Flórida.

No comments:

Post a Comment