Wednesday, November 11, 2020

GEYLANG SERAI E CARNE BRASILEIRA

Depois do café da manhã, fui para o Geylang Serai, um mercado malaio muito popular em Singapura.  Estava lotado como de costume!  Eles vendem frutos do mar, carne bovina, cordeiro, carneiro, frango, mariscos.  E vegetais e frutas.



















Comprei 2 de de carne de boi e pedi ao açougueiro para cortá-lo.  S$13 / kg (50 reais o quilo).

A carne veio do Brasil, congelada, em embalagens rotuladas como “patinho”.  Ele também tinha “cochão mole”, outro corte brasileiro.  Eles são todos Halal, seguindo as leis muçulmanas de matar a vaca para preparar a carne.










 Nota:
 - Malaio / indonésio - come qualquer carne, exceto porco  A carne precisa ser halal.
 - Indiano - não come carne de vaca e porco, mas acho que carne de porco não é proibida.  Eles adoram frango e carneiro e muitos são vegetarianos.
 - Chinês - come qualquer coisa que não os coma primeiro.

Também comprei camarão (o preço aumentou e o tamanho do camarão também), frango, manga, caqui e grapefruit. (56 reais o quilo)





 Outras fotos são:
 - arraia - muito popular nos hawker centers, mas não tem nesse que eu vou aqui do lado de casa.




 - durian - estão muito caros agora - S $ 15 - S $ 22 (60-80 reais a bandeijinha)




 - ciku - uma fruta que eu nunca tinha ouvido falar antes




 - melancia vermelha e amarela lado a lado






No comments:

Post a Comment