Fui ao hawker center para um brunch. O céu, uma vez azulado, preteou, começou a soprar ventos fortes e o hawker center escureceu (falta de luz natural). Não me abalei! Veja o vídeo!
Primeiro prato - Singapura
Kaya toast com ovos cozidos (2 min) e café com ... você sabe ... leite condensado. S $ 2,80
Segundo prato - Chinês
Lugar self-service tipo buffet. Você aponta a comida e eles colocam no seu prato ao redor do arroz. Porco agridoce, barriga de porco cortada com tesoura, berinjela apimentada e um ovo frito. S $ 4.
*** Sobre este vegetal roxo, perguntei o que era antes de pedir. Ela disse blah blah blah e acrescentou “mas é muito apimentado!”. Na hora não entendi nada, depois em casa alguém do Facebook confirmou que era berinjela. Quando um chinês diz que algo está "muito apimentado", você deve respeitar. Achei que minha pele interna da boca estava sendo escalpelada.
Pra beber com a comida, caldo de cana!
Terceiro prato - Americano
Ao voltar para casa, decidi dar uma passada no Starbucks lá embaixo, no shopping onde moramos, para experimentar um de seus especiais de Natal.
Pedi um mocha de hortelã venti, muito bom, mas muito doce, e um muffin de blueberry. S $ 9,90 + S $ 3,90. (Viu a diferença de preço?)
*** O pior muffin de blueberry de um posto de gasolina nos EUA é melhor do que o muffin de blueberry do Starbucks de Singapura. E tentei duas vezes.
Mocha de hortelã, anotado
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