Wednesday, December 30, 2020

BUFFET CHINÊS COM PEIXE E SOBREMESA MALAIA

Peixe, arroz, barriga de porco, omelette de legumes, porongo azedo (acho), uma coisa marrom com grãos de feijão, não sei o que é. Eu perguntava o nome e ele dizia algo em chinês, acho. Foi ele que escolheu toda a comida para mim. 






Barriga de porco:




O cara temperou meu peixe com aquele limãozinho e mandou eu comer com os outros molhos. 




Me saí bem melhor comendo o peixe com garfo:


As opções de comida:














Os temperos:


Esse tempero não sei o que é:




Os talheres:


A sobremesa malaia. Ainda não descobri o nome, mas são bolas verdes recheadas com coco ralado caramelizado, provavelmente com açúcar de palmeira, em leite de coco. Tri bom, dá pra imaginar né. 





E tinha mais coisas do ano novo chinês do boi à venda. 








2 comments:

  1. Que delícia esta sobremesa! Diferente

    ReplyDelete
  2. ...uma coisa marrom com grãos de feijão..., Que coragem.

    ReplyDelete