Thursday, March 11, 2021

INTESTINO DE PORCO E ...

 Os chineses são os mestres em cozinhar carne de porco.

 Fui a um buffet chinês hoje com cerca de 50 pratos diferentes.  




Escolhi três pratos de carne de porco para comer lá e um para levar para casa.







 Para comer lá:
 Intestino de porco.  Não sei se peguei o intestino delgado ou grosso, mas você pode escolher se quer a parte perto da bunda ou perto do estômago do porco.







 Pé de porco. Com muita carne e pele de porco deliciosa, e um pouco de tutano também.









 Bolo de porco.  Perguntei o que havia misturado com a carne de porco moída.  O inglês deles não era suficiente para me entender.  Eles estavam apenas imitando picar alguma coisa, para me dizer que é carne de porco moída.  😂 Meu palpite é rabanete branco.



Não sobrou nada. Ok sobrou um pouco de arroz. 





 Para levar para casa: porco agridoce.  Isso é para de noite. (Sem fotos).

 No caminho de volta para casa encontrei uma mini  lanchonete e comprei dois pasteis de natas ou de Belém. Aqui chamam de Portuguese egg tart. 







 Outras fotos são:
 .  Fotos do buffet e do restaurante




































 .  Onde as cobras se escondem










 .  Onde o hotel pendura as toalhas para secar






 .  Onde o SPA pendura os roupões e toalhas para secar




 .  Shophouses dentro e fora da rua Geylang





 .  Carro velho





 .  Carro novo










2 comments: