Monday, May 17, 2021

CHILI CRAB



Os casos de COVID dispararam novamente e domingo Singapura entrou em lockdown, proibindo comer nos restaurantes. Então sábado à noite fomos com um casal de amigos comer o tal caranguejo com chili. 



















Caranguejo com molho chili é um dos pratos mais tradicionais de Singapura e obrigatório para qualquer turista comer. 

Não é barato, nosso caranguejo tinha 1,5 kg e custou S$135 (540 reais), mas estava muito bom, vem do Sri Lanka, carne delicada levemente adocicada. 




O molho chili que acompanha o caranguejo é espetacular e a gente pediu uns pãezinhos fritos para comer com o molho. 





A lambuzeira que faz nos dedos é algo fenomenal. 



Esse bar é especializado em frutos do mar. O cardápio é imenso e tudo preparado à moda asiática, claro. Vale a pena dar zoom e olhar os pratos um a um. 



















Esse bar fica numa região chamada Katong, que tem uma vida noturna bem agitada. 













Tem até um bar alemão (acima) e uma igreja catolica (abaixo). 




No comments:

Post a Comment