Hoje fui num restaurante tradicional de Shanghai, do lado daquele de Hong Kong do tofu fedido, chamado Shanghai Family. Pequeno, mas com uma variedade enorme de comidas. Bem movimentado, fui o primeiro, 10 min depois estava lotado.
Comi um peixe bass em forma de esquilo, prato tradicional de Shanghai. Vou mandar a dica pro meu primo Gustavo, pescador, fazer uma piava esquilo.
O molho agridoce é o meu favorito e este foi o melhor. Sempre com ervilhas e milho.
E não encontrei nenhum espinho, como mágica.
Olhei na internet e realmente é bem popular.
E no Brasil as pessoas acham que comida chinesa é frango xadrez. 😂
Para beber, chá gelado chinês.
O preço foi alto mas justo. Eu traduzo. Um peixe esquilo, um chá gelado e um chá quente.
No final da refeição, chá quente como digestivo e para festejar a minha vitória: Jorge 1 x 0 peixe esquilo.
As outras fotos são do restaurante, por dentro, móveis, por fora.
E da minha caminhada de volta para casa, mostrando os bonitos prédios tradicionais Peranakan na rua Geylang e o bairro moderno ao redor.
*** Cerca de 5 quarteirões à frente na Geylang é o distrito da luz vermelha de Singapura. A prostituição é legal aqui, basta seguir as regras (que não sei quais são, mas existem).
Mais uma vez, atravessei o rio das cobras, com os olhos bem abertos.
Outro Caishen. Este é um shopping center malaio, na parte externa do nível inferior são principalmente lojas de envio de dinheiro.
Tudo muito bom.
ReplyDeleteBoa. Comida de verdade,sem sustos.
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