Ingredientes para 12 pastéis:
- 300g (10oz) de carne moída
- 1 ovo cozido
- Cebolas
- Alho
- Azeite
- Salsa e / ou cebolinha
- 3 folhas quadradas de massa folhada. Eu uso congelados da marca Pampas, da Austrália
Passos:
1. Cozinhe o ovo em água fervente por 10 min para fazer o ovo duro
2. Cozinhe a carne moída com cebola e alho.
3. Quando terminar, adicione o ovo cozido picado, a salsa e / ou a cebolinha
4. DICA: Reserve a carne moída até que esfrie. Você não pode montar massa folhada com recheio quente. Vai derreter a massa (aprendi com a minha própria experiência)
5. Enquanto a carne moída esfria, retire 3 folhas de massa folhada do freezer e deixe esfriar em temperatura ambiente. Demora cerca de 15 min.
6. Pegue uma folha, corte quatro quadrados e adicione o recheio. DICA: você pode adicionar muito recheio porque a massa folhada é muito flexível e vai esticar e se ajustar.
7. Feche a dobra e pressione as bordas primeiro com os dedos e depois feche com um garfo.
8. Asse a 220 ° C por cerca de 15 minutos, mas verifique frequentemente se está pronto ou se é necessário mais tempo
Eu sei que as pessoas pincelam um ovo em cima dos pastéis. Eu não sei como fazer isso e não tenho um pincel de qualquer forma.
Good Job!
ReplyDelete