Fui almoçar no hawker center hoje.
Pela primeira vez tentei comer light, sem carboidratos. Peixes e vegetais. E uma lata de chá de pêssego com baixo teor de açúcar.
Tentei descobrir os nomes dos peixes, eles não sabem em inglês, mas disseram que não é sardinha quando perguntei. Sob investigação.
E me saí melhor comendo peixe com um garfo desta vez ...
Tenho quase certeza de que um dos vegetais era porongo amargo (eles apenas me disseram “verde grande” 😂). No começo eu não gostava de porongo amargo, porque era amargo e ... porongo. Mas recentemente tenho comido alguns bons. Agora eu gosto. O próximo passo é cozinhar em casa.
Mas minha primeira parada foi na loja do ninho de passarinho. Mostrei a eles a foto do meu ninho cozido, eles gostaram e aprovaram!
Então cruzei a área do mercado. Havia uma senhora acendendo grandes incenso. Desculpe pelos vídeos longos, mas ela estava tendo problemas para acender os incensos.
E tinha lá alguns mini-vasos diferentes.
Os mini-vasos:
- Hyacinthus 'Jan Bos': Com sua cor rosa avermelhada distinta, Hyacinth 'Jan Bos' é uma visão muito alegre e impressionante! Apresentando pontas floridas densamente cobertas por florzinhas rosa-escuras estreladas, de bordas delicadamente roxas, é altamente perfumado!
- Narcissus ‘Bridal Crown’: a premiada 'coroa nupcial' tem um perfume doce e é incrivelmente bonita. Apresenta flores duplas de longa duração com várias pétalas branco-creme intercaladas com segmentos de xícara amarelo-açafrão. As flores se aglomeram no topo das hastes e aparecem no final da primavera. Uma visão tão bonita!
Peguei fotos das duas flores na internet.
E eu fotografei os pés de tangerineiras novamente.
Depois de comer, tirei outra foto do Caishen, o deus chinês da riqueza, com árvores de tangerineiras usadas como decoração.
Nosso prédio ao fundo.
E eles estão quebrando a rua novamente. 😭
Ok
ReplyDelete