Este lugar faz comida indiana e malaia. Eles dizem que fazem tailandesa também, mas mmm, acho que não.
Pedi o pão pratha de costume com queijo duplo e curry de carneiro. Eles são assados na hora.
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Para beber, café. Com leite condensado claro. Você mistura. Eles são preguiçosos para misturar para você.
Também comprei alguns petiscos, são todos fritos:
. Não sei 1 - bolinho salgado
. Não sei 2 - bolinho doce de melado (gula melaka em malaio)
. Bolinho de massa de coco. Acho que chamam de “onde onde”
O bolinho salgado comi no almoço com os pastéis que montei ontem.
O bolinho salgado me dava direito a um bônus, uma pimenta chili (malagueta) verde crua. Duh! Ok, vou comê-la, veja o vídeo.
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Os bolinhos doces comi de sobremesa.
Este lugar é grande e está localizado sob um hotel barato popular (talvez um hotel por hora também, você sabe o que quero dizer), e está sempre lotado. Fui lá às 8h30 e ainda consegui uma mesa. Primeiro você tem que guardar sua mesa com guardanapos (lenços de papel), eu uso meus fones de ouvido também. Então você entra e pede comida.
É "self-service", o que significa que eles vão servir você, mas você mesmo leva a comida para a mesa. 😂
No meu caminho para casa, vi uma moto Honda legal com o piloto malaio vestindo roupas de motoqueiro.
Se você pensa em se tornar um muçulmano, este é o lugar.
Esse cara sempre vende jornal. Local em inglês, chinês, malaio. E o New York Times também.
Grandes filas no hawker centers nas poucas barraquinhas abertas.
O Caishen ainda está lá, com nosso prédio nos fundos.
As barraquinhas chinesas ainda estão quase todas fechadas.
Aquela café da manhã teu é deuses ..vou comer duas vezes qdo for ai
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