Depois do café da manhã, fui para o Geylang Serai, um mercado malaio muito popular em Singapura. Estava lotado como de costume! Eles vendem frutos do mar, carne bovina, cordeiro, carneiro, frango, mariscos. E vegetais e frutas.
Comprei 2 de de carne de boi e pedi ao açougueiro para cortá-lo. S$13 / kg (50 reais o quilo).
A carne veio do Brasil, congelada, em embalagens rotuladas como “patinho”. Ele também tinha “cochão mole”, outro corte brasileiro. Eles são todos Halal, seguindo as leis muçulmanas de matar a vaca para preparar a carne.
Nota:
- Malaio / indonésio - come qualquer carne, exceto porco A carne precisa ser halal.
- Indiano - não come carne de vaca e porco, mas acho que carne de porco não é proibida. Eles adoram frango e carneiro e muitos são vegetarianos.
- Chinês - come qualquer coisa que não os coma primeiro.
Também comprei camarão (o preço aumentou e o tamanho do camarão também), frango, manga, caqui e grapefruit. (56 reais o quilo)
Outras fotos são:
- arraia - muito popular nos hawker centers, mas não tem nesse que eu vou aqui do lado de casa.
- durian - estão muito caros agora - S $ 15 - S $ 22 (60-80 reais a bandeijinha)
- ciku - uma fruta que eu nunca tinha ouvido falar antes
- melancia vermelha e amarela lado a lado
No comments:
Post a Comment