MUTTON AND FISH - CHINÊS
Ok, comer está se tornando repetitivo.
Peixe agridoce - excelente, é a comida que comi mais vezes no hawker center. Bem apimentado. S $ 6
Sopa de carneiro - outro favorito. Hoje pedi um “mix”, com tendão, bucho e um pouco de carne. Não julguem, a sopa é uma delícia. S $ 6
Tendão
Bucho
Não sobrou nada!
Para beber - sucos de kedondong (S $ 2,50) e mamão (S $ 1,50).
Kedondong (repostagem) - O suco é chamado de kedondong na Indonésia, amra na Malásia e balonglong em Singapura. A fruta é conhecida como “ambarella” e tem gosto de grama, muito gostosa. (Veja a foto do google).
A fruta pode ser comida crua; a carne é crocante e um pouco azeda. A fruta fica melhor quando totalmente colorida, mas ainda um pouco crocante. Nesta fase, apresenta sabor misto entre abacaxi e manga. A polpa é dourada, muito suculenta, vagamente doce, mas com um toque de acidez azeda.
Nos EUA, é cultivada na Flórida.
No comments:
Post a Comment