Primeiro prato - Laksa Sarawak
Laksa Eu sei o que é, macarrão com bolo de peixe em curry de coco. Eleita pela CNN Travel a 7ª melhor comida do mundo, lembra?
E Sarawak? Eu tive que pesquisar no Google mais tarde em casa. Sarawak é uma província malaia localizada na ilha de Bornéu (a terceira maior ilha do mundo). O ingrediente principal é uma pasta elaborada com uma ampla gama de ingredientes. Sim, o sabor era único e diferente do tradicional laksa de Singapura. S $ 6.
Segundo prato - Frango cozido no vapor com fungo preto.
Muito bom, um item especial do menu de uma barraca chinesa. S $ 10.
Eu não pedi para viagem, mas com base nos meus pedidos anteriores, ela preparou para viagem, então eu tive que comer direto do recipiente. 😂
Para beber - caldo de cana.
Estou tentando comer no hawker center agora. É mais divertido e não tenho mais vergonha de pedir para dividir a mesa com alguém (ver foto). Além disso, a bagunça fica toda lá. E Carol não reclama do mau cheiro que fica na casa toda vez que levo comida para casa.
Outras fotos são:
- Tive que cobrir meu prato enquanto pegava o suco para evitar que os pássaros comessem minha comida
- 2 homens e 1 mulher bebendo cerveja. 9 garrafas de 600ml até agora
- uma mulher chinesa exibindo suas habilidades de comer macarrão com pauzinhos
- o pessoal da limpeza
Great things to know. How you eat spaghetti with hashi?
ReplyDeleteYou bring the noodle to your mouth and suck it!
DeleteGreat things to know. How you eat spaghetti with hashi?
ReplyDelete