Eu já tinha comido esses dois pratos antes, então não muitos detalhes:
Kimchi - a comida #1 coreana, repolho fermentado com pimenta servido num molho. Fenomenal! Eu como isso uma vez por semana. Se você assiste séries coreanas, provavelmente já os viu comendo. Foi assim que aprendi a comer. Pesque repolho, tofu, carne, cogumelo da sopa, coloque em cima do arroz e coma todos juntos.
Tteokbokki - também escrito dukbokki, topokki ou ddeokbokki, são bolos de arroz picantes coreanos. Uma massa de bolo de arroz branco cilíndrico chamado tteok é frito em um delicioso molho picante à base de gochujang. Elementos salgados são adicionados ao molho por meio de caldo de anchova, algas secas e um pouco de óleo de gergelim. O meu tinha queijo. Muito bom também. Veja a foto da internet dos bolos de arroz cru.
O Tteokbokki veio com uma sopa “fantasma”. Eu não tenho absolutamente nenhuma ideia do que é feita aquela sopa. Talvez no reino das algas marinhas? Eu preciso perguntar da próxima vez. A coisa dentro parecia um fantasma e era muito gelatinosa.
Looks tasty
ReplyDelete