Repetição - Roti John e o peixe malaio em folhas de bananeira
Comi a mesma coisa semana passada, uma barraca ao lado da outra, os dois pratos muito bons mas o peixe é espetacular se você sabe lidar com os espinhos. O peixe é pampo. Cresci comendo peixes de açude cheios de espinhos, então não me importo, na verdade até gosto de lidar com os espinhos. Mas foi muita comida, como sempre. Preciso aprender a comer só um prato.
Para beber, latas de chá com suco de melão de inverno e Kickapoo Joy Juice (espécie de Mountain Dew).
O melão de inverno é um vegetal da Ásia com muitos nomes, melão de cera, porongo de inverno ... E agora a surpresa!
Lembram de ter visto no noticiário americanos recebendo pacotes da China contendo sementes? Acho que também teve casos no Brasil. Um cara realmente plantou aquelas sementes, e elas eram de ... melão de inverno! As plantas foram destruídas por funcionários do governo após a identificação.
Foto do Google:
Pedi pro cara que fez o roti john para tirar uma foto do biriani (risoto indiano).
Antes de voltar para casa, peguei putu piring, panqueca de arroz no vapor recheada com açúcar de palma caramelizada e com coco fresco ralado ao lado. Na parte inferior e na parte superior, folhas de pandan (a essas horas você já deve saber o que é, se não, é só perguntar). Veja o vídeo. A Netflix fez um episódio exatamente sobre esse lugar, Street Food Asia - Singapura.
Uma barraquinha vendendo tendão de carneiro.
E os caras realmente bebem água de coco, como mostrado na episódio do Somebody Feed Phil.
Mais um dia divertido no hawker center!
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