De volta ao hawker center para comer coisas chinesas.
Mee pok
Mee pok é o macarrão amarelo chinês tradicional. É servido seco sobre um molho.
O molho no qual o macarrão é servido é um aspecto muito importante do prato e é considerado uma representação da habilidade e experiência do cozinheiro. A importância do molho no mee pok pode ser considerada da mesma forma que os molhos que acompanham uma massa.
O molho é composto por 4 componentes: pimenta, óleo, vinagre e outros condimentos como molho de soja e pimenta.
O chinês me perguntou "Chili?" “Simmm”.
Em cima do macarrão ele acrescentou carnes: bolinhos de peixe, almôndegas de porco, carne de porco moída e fatias de porco assado (braised).
Estava bem apimentado e bem bom. E veio acompanhado de uma sopa.
Sopa Kway Teow Mee
Dois tipos de macarrão, amarelo fino e branco liso grosso. Com as mesmas carnes do prato acima.
Excelente e não apimentado.
Para beber
Limão com suco de ameixa
Suco de melancia
*** Um chinês de outra mesa me elogiou por ir lá e comer a comida deles. Esse da primeira foto de máscara.
Tu continua sendo uma atração para os chineses
ReplyDelete