Os chineses são os mestres em cozinhar carne de porco.
Fui a um buffet chinês hoje com cerca de 50 pratos diferentes.
Escolhi três pratos de carne de porco para comer lá e um para levar para casa.
Para comer lá:
Intestino de porco. Não sei se peguei o intestino delgado ou grosso, mas você pode escolher se quer a parte perto da bunda ou perto do estômago do porco.
Pé de porco. Com muita carne e pele de porco deliciosa, e um pouco de tutano também.
Bolo de porco. Perguntei o que havia misturado com a carne de porco moída. O inglês deles não era suficiente para me entender. Eles estavam apenas imitando picar alguma coisa, para me dizer que é carne de porco moída. 😂 Meu palpite é rabanete branco.
Não sobrou nada. Ok sobrou um pouco de arroz.
Para levar para casa: porco agridoce. Isso é para de noite. (Sem fotos).
No caminho de volta para casa encontrei uma mini lanchonete e comprei dois pasteis de natas ou de Belém. Aqui chamam de Portuguese egg tart.
Outras fotos são:
. Fotos do buffet e do restaurante
. Onde as cobras se escondem
. Onde o hotel pendura as toalhas para secar
. Onde o SPA pendura os roupões e toalhas para secar
. Shophouses dentro e fora da rua Geylang
. Carro velho
. Carro novo
Boas fotos! Comeria 10 pastéis de belém
ReplyDeleteO porco agridoce é o meu favorito!!!
ReplyDelete