Sanduíche tradicional da cidade portuguesa do Porto, é uma recriação do sanduíche francês “croque madame”, daí o nome.
São duas fatias de pão com bife de filé mignon, presunto, bacon e linguiça portuguesa no interior. Por cima, queijo gratinado e ovo frito. Tudo coberto por um molho apimentado de cerveja. Você consegue imaginar um sanduíche mais perfeito?
Essa foi a estrela do almoço. Mas tínhamos mais coisas:
- Aperitivo: anéis de lula empanados
- Carol: bacalhau à Brás (bacalhau desfiado com batata palha e ovos mexidos)
- Sobremesas: creme brûlée (eles chamam de creme de leite português), arroz de leite e uma surpresa (algo parecido com um tiramisu)
- Para beber: cerveja artesanal portuguesa IPA, vinho tinto e Carol bebeu suco de laranja.
O cardápio:
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Bah, gostei desse. Não é à toa que meu sobrenome é Porto.
ReplyDeleteBah, gostei desse. Não é à toa que meu sobrenome é Porto.
ReplyDeleteRefeição dos Deuses. Foram excelentes escolhas.
ReplyDeletePrecisamos viajar, precisamos ir aí e devemos comer neste lugar. Comeria e repetiria tudo!
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