Os casos de COVID dispararam novamente e domingo Singapura entrou em lockdown, proibindo comer nos restaurantes. Então sábado à noite fomos com um casal de amigos comer o tal caranguejo com chili.
Caranguejo com molho chili é um dos pratos mais tradicionais de Singapura e obrigatório para qualquer turista comer.
Não é barato, nosso caranguejo tinha 1,5 kg e custou S$135 (540 reais), mas estava muito bom, vem do Sri Lanka, carne delicada levemente adocicada.
O molho chili que acompanha o caranguejo é espetacular e a gente pediu uns pãezinhos fritos para comer com o molho.
A lambuzeira que faz nos dedos é algo fenomenal.
Esse bar é especializado em frutos do mar. O cardápio é imenso e tudo preparado à moda asiática, claro. Vale a pena dar zoom e olhar os pratos um a um.
Esse bar fica numa região chamada Katong, que tem uma vida noturna bem agitada.
Tem até um bar alemão (acima) e uma igreja catolica (abaixo).
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